mr Black, все знакомые критики попрятались по дырам
Тестовое сообщение
Сообщений 181 страница 210 из 290
Поделиться1812012-02-05 18:03:48
Поделиться1822012-05-31 00:45:06
Смотри сейчас на идею, исполнение в плане техники тут, сам понимаешь, хромает.
Я хочу расширить тело форума до... ну не знаю, до 900, может. Или чуть меньше. Оно как-то просится.
Поделиться1832012-05-31 01:06:03
Объясни мне... почему если я из объявления на соке убираю часть с очередностью, у меня едет весь форум???
Поделиться1842012-05-31 17:48:37
mr Black, идея мне нравится... тело надо изменить, да
а ты меняешь значения процентов в других штуках?
Поделиться1852012-05-31 17:50:29
Adrian,
но я не знаю, где его менять
вернее, пробовал, но ничего не изменилось.
в каких других штуках? я в этом уже ничего не понимаю, давно не разбирался\
как тебе гамма и конкретные цвета?
Поделиться1862012-05-31 17:52:00
а, понял к чему было про проценты!
нет, не менял, я успел тогда только вырезать очередность, а там гадость получилась.
Поделиться1872012-05-31 18:10:44
чтобы вверху над телом место не пустовало, можно туда администрацию вынести. Потому что заполнять чем-то глобальным я это пространство не хочу.
Верхушку тела, естественно, чем-то украшу.
И думаю в объявлении как-то фоном установить картинку... даже знаю какую - герб Хогвартса.
И надо еще как-то атмосферу этого чудесного замка задать.
Или над телом поместить название форума, а в верхней его части что-то "нарисовать"...
Поделиться1882012-06-02 12:07:07
Пока ты мне не ответишь, я не могу что-либо делать...
Поделиться1892012-06-02 15:51:02
Эмм, интересненько,
185
186
187
на это я точно отвечал.. Это очень странно.
но я не знаю, где его менять
именно размер или расцветку? Размер я могу поменять. Расцветку поспокойнее бы у тела. При такой гамме глаза выносятся от тела.
в каких других штуках? я в этом уже ничего не понимаю, давно не разбирался\
Ты описываешь каждую ячейку. Там процентно описывается, сколько места ширина занимает ячейки. Если не изменить, все поедет, хотя бы потому что вся ширина тела для таблички стопроцентов, а если ты даешь 15 и 20, к примеру, естественно все поедет.
как тебе гамма и конкретные цвета?
тело надо спокойнее. Может того же оттенка, но не так ярко. При такой гамме глаза умирают.
чтобы вверху над телом место не пустовало, можно туда администрацию вынести. Потому что заполнять чем-то глобальным я это пространство не хочу.
А как же "не плагиат Моменто"? У вас же именно туда администрация вынесена. Равзе нет?
Верхушку тела, естественно, чем-то украшу.
чем именно?
И думаю в объявлении как-то фоном установить картинку... даже знаю какую - герб Хогвартса.
И надо еще как-то атмосферу этого чудесного замка задать.
Хм, может атрибутику все-таки в "чем-то украшу" включить? Мне не очень нравится, когда объявление на какой-нибудь картинке.
Или над телом поместить название форума, а в верхней его части что-то "нарисовать"...
вот-вот, это ближе.
Пока ты мне не ответишь, я не могу что-либо делать...
Пока я не разберусь, почему то сообщение не отправилось, я не смогу спокойно спать. Потому что я точно помню что я его отправлял. Я даже помню, что именно я там писал.
Учитывая, что в журнале форума не отмечено удаления, можно подумать, что это глюки сугубо моего компьютера. Ладно, впредь надо будет внимательнее следить отправилось сообщение или нет.
Поделиться1902012-06-02 16:40:56
на это я точно отвечал.. Это очень странно.
*разводит руками* чертов майбб.
именно размер или расцветку? Размер я могу поменять. Расцветку поспокойнее бы у тела. При такой гамме глаза выносятся от тела.
ээ, расцветку меняют в фш, с этим как-то у меня проблем нет) и сделаю спокойнее, ок.
я про размеры в кодах.
Ты описываешь каждую ячейку. Там процентно описывается, сколько места ширина занимает ячейки. Если не изменить, все поедет, хотя бы потому что вся ширина тела для таблички стопроцентов, а если ты даешь 15 и 20, к примеру, естественно все поедет.
Так... то есть если я убираю середину, мне нужно как бы восполнить ее другими частями? не помню, сколько стоит там процентов, но если, грубо говоря, ширина "очередности" 30%, то надо ширину "новостей" увеличить, к примеру, на 15%, и тогда ширину "время, события" тоже на 15%. Да?
А как же "не плагиат Моменто"? У вас же именно туда администрация вынесена. Равзе нет?
Вообще-то нет Х) Там картинки всех игроков сменяются.
А я хочу просто администрацию зафиксировать.
Хм, может атрибутику все-таки в "чем-то украшу" включить? Мне не очень нравится, когда объявление на какой-нибудь картинке.
Понял.
вот-вот, это ближе.
ага... так... теперь нужно придумать это "украшение", которое а) будет заполнять тело по ширине б) не будет длинным вниз в) отражать хотя бы как-то атмосферу Хогвартса г) впишется по стилю
У меня лично по стилю просятся всякие вензеля.
Герб Хогвартса я тогда не вставляю, тк он вытянут по вертикали (смотреться будет лажово), но можно как-то факультеты обозначить. Теми же гербами.
Самих мародеров я не хочу выносить в объявление, хватит их в названии. Чтобы не казалось, что они тут центром вселенной являются.
Далее вопрос... цветок менять? (понятно, что если оставлять этот, я его вырежу по-человечески)
И его нужно тоже с чем-то связать...иначе он тут ни к селу, ни к городу.
Я сначала вообще хотел траву вместо него посадить, но понял, что я ее просто не вырежу...
Пока я не разберусь, почему то сообщение не отправилось, я не смогу спокойно спать. Потому что я точно помню что я его отправлял. Я даже помню, что именно я там писал.
Учитывая, что в журнале форума не отмечено удаления, можно подумать, что это глюки сугубо моего компьютера. Ладно, впредь надо будет внимательнее следить отправилось сообщение или нет.
Это скорее майбб, чем твой комп, как мне кажется...
Поделиться1912012-06-02 18:44:54
ээ, расцветку меняют в фш, с этим как-то у меня проблем нет) и сделаю спокойнее, ок.
я про размеры в кодах.
Меня сильно веселят эти окошки. Они с телом вообще не сочетаются)
Так... то есть если я убираю середину, мне нужно как бы восполнить ее другими частями? не помню, сколько стоит там процентов, но если, грубо говоря, ширина "очередности" 30%, то надо ширину "новостей" увеличить, к примеру, на 15%, и тогда ширину "время, события" тоже на 15%. Да?
по идее да. Но если не хочешь мучаться, могу сделать это я)
Вообще-то нет Х) Там картинки всех игроков сменяются.
А я хочу просто администрацию зафиксировать.
Хм. Ну ладно, попробуй. Я с трудом представляю эту идею без нагромождения)
Далее вопрос... цветок менять? (понятно, что если оставлять этот, я его вырежу по-человечески)
Цветок можно оставить. Это привязывается к летней теме.
Насчет вензелей. Вполне. Потому что посмотри на фон: вензеля напрашиваются какие-нибудь
Я сначала вообще хотел траву вместо него посадить, но понял, что я ее просто не вырежу...
а если фильтром "извлечь"? Не пробовал?
Это скорее майбб, чем твой комп, как мне кажется...
не знаю.. Честно, не знаю. Просто мог случайно вырубиться инет или еще чего-нибудь. Но может и майбб.
Поделиться1922012-06-02 18:45:46
текст в шапке хороший, но не очень сочетается он с фоном, на котором он. Если добавить каких-нибудь веселых деталей, может и будет смотреться. Но я не знаю.
Поделиться1932012-06-02 18:46:49
понял в чем фишка с текстом, действительно таких же веселых деталей не хватает. Дизайн сам по себе достаточно спокойный, а текст такой задиристый. Когда появятся детали, может встанет
Поделиться1942012-06-02 21:41:27
Меня сильно веселят эти окошки. Они с телом вообще не сочетаются)
Это была проба пера, я уже убегал на английский, когда это ставил Х)
по идее да. Но если не хочешь мучаться, могу сделать это я)
Нет, я уже понял, где я налажал, и дело было даже не в процентах) Я уберу это объявление, которое сейчас стоит? Мне оно совершенно не нравится...
Хм. Ну ладно, попробуй. Я с трудом представляю эту идею без нагромождения)
Попрооообуем, там посмотрим.
Цветок можно оставить. Это привязывается к летней теме.
Насчет вензелей. Вполне. Потому что посмотри на фон: вензеля напрашиваются какие-нибудь
Окей, значит, не надо хотя бы новый искать Х)
Вот, я об этом и говорю. И их можно вставить либо на верх тела, либо в категории/иконки.
а если фильтром "извлечь"? Не пробовал?
Это как? *открывает для себя массу нового*
текст в шапке хороший, но не очень сочетается он с фоном, на котором он. Если добавить каких-нибудь веселых деталей, может и будет смотреться. Но я не знаю.
А мне он не очень нравится... с фоном плохо сочетается, я его скоро поменяю на другую идею.
Мне вот еще что интересно... как на Моменто сделали так, что вот эти "фотокарточки" вверху вылезают на фон влево за пределы тела? Фон же прокручивается, а соответственно, он там должен размножаться - не могли же их на фон поместить... если б были просто на теле, то они бы обрезались же..
Поделиться1952012-06-02 21:41:46
и кстати, такое тело лучше?
Поделиться1962012-06-02 21:43:40
что-то мне кажется, что зеленые окошки - это плохая идея... их надо скорее под тело делать, чем под фон.
А жаль.
Поделиться1982012-06-02 23:56:00
И еще... (да, у меня много вопросов и предложений Х))
может, нам ссылки цветом выделять? не жирным шрифтом, не подчеркиванием, а именно цветом? Мб это будет нормально смотреться, потому что как-то выделить стоит... хотя бы взять темно-зеленый.
Поделиться1992012-06-03 01:33:59
Что значит вот это вот в хтмл-верхе?
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 800px; top: 456px
}
</style>
Поделиться2002012-06-03 12:32:51
Мне оно совершенно не нравится...
мне тоже) Конечно, убирай)
Это как? *открывает для себя массу нового*
Эм, заходишь в фильтр - извлечь, обводишь объект, не обязательно даже аккуратно, и он тебе вырезает. Но это реально при контрасте: то есть если объект сильно контрастен по отношению к фону.
Мне вот еще что интересно... как на Моменто сделали так, что вот эти "фотокарточки" вверху вылезают на фон влево за пределы тела? Фон же прокручивается, а соответственно, он там должен размножаться - не могли же их на фон поместить... если б были просто на теле, то они бы обрезались же..
Эм, не понимаю, что тебя смущает. Все это реально.
что-то мне кажется, что зеленые окошки - это плохая идея... их надо скорее под тело делать, чем под фон.
А жаль.
я кажется говорил, что под тело надо делать. Не? Значит, думал.
Тело мы в итоге расширять будем?
будем.
Мне ни один из скринов не нравится. Но если выбирать из двух зол, второй приятнее.
может, нам ссылки цветом выделять? не жирным шрифтом, не подчеркиванием, а именно цветом? Мб это будет нормально смотреться, потому что как-то выделить стоит... хотя бы взять темно-зеленый.
мне не нравится эта идея.
Я так раньше делал на самых первых сайтах, это гадость. ИМХО.
Что значит вот это вот в хтмл-верхе?
Положение объявления, насколько я помню.
Пожалуйста, если пишешь столько разных сообщений, объединяй их в одно, чертовски неудобно же прокрутывать столько упоминаний времени, подписей и прочее.
Поделиться2012012-06-03 13:00:40
Эм, заходишь в фильтр - извлечь, обводишь объект, не обязательно даже аккуратно, и он тебе вырезает. Но это реально при контрасте: то есть если объект сильно контрастен по отношению к фону.
А, ну это примерно как просто вырезание лассо, да? я ж не вырежу аккуратно)
Эм, не понимаю, что тебя смущает. Все это реально.
Как?
я кажется говорил, что под тело надо делать. Не? Значит, думал.
думал)
Мне ни один из скринов не нравится. Но если выбирать из двух зол, второй приятнее.
Чем второй не нравится?
мне не нравится эта идея.
Я так раньше делал на самых первых сайтах, это гадость. ИМХО.
Эх...значит, не будет у нас выделения\
Пожалуйста, если пишешь столько разных сообщений, объединяй их в одно, чертовски неудобно же прокрутывать столько упоминаний времени, подписей и прочее.
Эмм, интересно, как же ты флуд читаешь, если тебе неудобно все прокручивать.
К тому же я не виноват, что у меня мысли не успевают одна за другой.
Поделиться2022012-06-03 15:36:36
А можно сделать так, чтобы какая-нибудь завитушка из шапки дальше "свисала" на объявление? А то я пробую их делать, но если они заканчиваются до "форум", "профиль" и т.д., смотрится плохо.
Поделиться2032012-06-03 18:53:50
А, ну это примерно как просто вырезание лассо, да? я ж не вырежу аккуратно)
нет, это совершенно другое. Там можно обводить как захочется, главное, чтобы была проба и того и того фона. После заливки он определяет, какой фон нежелательный, а какой желательный и отделяет.
Как?
просто через несколько шагов, а не через один.
Чем второй не нравится?
очень вялые оба.
Эмм, интересно, как же ты флуд читаешь, если тебе неудобно все прокручивать.
К тому же я не виноват, что у меня мысли не успевают одна за другой.
Флуд читать удобно, не отвечать же на все! А если не успевают одна за другой, просто берешь и объединением сообщений работаешь.
А можно сделать так, чтобы какая-нибудь завитушка из шапки дальше "свисала" на объявление? А то я пробую их делать, но если они заканчиваются до "форум", "профиль" и т.д., смотрится плохо.
да, можно.
Поделиться2042012-06-03 18:59:03
нет, это совершенно другое. Там можно обводить как захочется, главное, чтобы была проба и того и того фона. После заливки он определяет, какой фон нежелательный, а какой желательный и отделяет.
вааааау, пойду попробую!
просто через несколько шагов, а не через один.
на это моего мозга не хватает)
очень вялые оба.
Да сейчас все вялое... все кошмар... ничего не сочетается. Нужен общий концепт, а тут его нет. Надо еще помозговать..
да, можно.
Обяъснишь алгоритм?
Поделиться2052012-06-03 19:01:56
Надо еще помозговать..
я это определенно буду делать завтра..
вот завтра я точно включусь в работу форума. Потому что к общаге я все равно готовиться буду уже не так как к другим экзменам: времени будет больше.
Обяъснишь алгоритм?
помнишь мы вешали георгиевскую ленточку на форуме? Вот точно также и картинки решаются, и то, что ты хочешь.
Но на моменто, кстати, использовали специальный скрипт.
Поделиться2062012-06-03 19:09:37
я это определенно буду делать завтра..
вот завтра я точно включусь в работу форума. Потому что к общаге я все равно готовиться буду уже не так как к другим экзменам: времени будет больше.
Я, наоборот, скорее сейчас могу, ну и завтра, а потом... да и потом тоже не удержусь Х)
помнишь мы вешали георгиевскую ленточку на форуме? Вот точно также и картинки решаются, и то, что ты хочешь.
Помню, что вешали, но тогда я от css держался на безопасном расстоянии)
Но на моменто, кстати, использовали специальный скрипт.
а, там тоже это есть... блин, я дизайн никогда сам не смогу делать х)
Смотри какой шикарный шрифт! По-моему он идеален для нашего названия!!!
И у меня есть подозрение, что придется менять фон. Тело я не хочу менять ни за что, мне слишком нравится эта текстура, но фон с ней плохо сочетается. Нам бы что-то менее...солидное, что ли. Эти вензеля мы лучше потом в какой-нибудь более пафосный диз вставим.
Одна моя гениальнейшая идея никак не умещается на ширине тела! Как сделать так, чтобы элементы с тела выезжали на фон?
Поделиться2072012-06-04 17:44:29
эт голубой вариант Х)
и понятно, что картинку в рамочке надо на фон частично выносить
Поделиться2082012-06-04 18:03:18
Помню, что вешали, но тогда я от css держался на безопасном расстоянии)
это был не ксс)
а, там тоже это есть... блин, я дизайн никогда сам не смогу делать х)
сможешь) Просто попробуй один раз полностью разобраться) И увидеть в этом не кучу непонятных буковок, а просто английские слова хд Или программистские слова) У тебя еще просто шанса не было ни разу) Все дела какие-то дела.
Смотри какой шикарный шрифт! По-моему он идеален для нашего названия!!!
да ну?
Одна моя гениальнейшая идея никак не умещается на ширине тела! Как сделать так, чтобы элементы с тела выезжали на фон?
какие именно?
ты мне скажи, я две идеи распишу.
эт голубой вариант Х)
а чо, неплохо. Вот только... скучновато как-то. Надо побольше веселых деталей.
Поделиться2092012-06-04 19:50:05
это был не ксс)
а что? Оо
сможешь) Просто попробуй один раз полностью разобраться) И увидеть в этом не кучу непонятных буковок, а просто английские слова хд Или программистские слова) У тебя еще просто шанса не было ни разу) Все дела какие-то дела.
У меня терпения не хватает в этом всем разбираться...слишком много всего.
да ну?
ну! эй! где энтузиазм? где восклицания, какой молодец Блэк, что нашел этот шрифт? Х))
какие именно?
ты мне скажи, я две идеи распишу.
я вот к тому, как на голубом дизе.
а чо, неплохо. Вот только... скучновато как-то. Надо побольше веселых деталей.
Ты мне скажи, какая гамма лучше, я в эту сторону и думать буду. А то разные ж они совсем... если голубой, то мультяшная тема будет (по моему представлению).
И детали само собой.
и можешь, пожалуйста, себе аватарку поставить? а то я свои сообщения различаю, а твои как раз теряются.
Поделиться2102012-06-04 20:23:17
а что? Оо
чтмл
У меня терпения не хватает в этом всем разбираться...слишком много всего.
там не надо во всем разбираться. Главное, уловить главную идею.
ну! эй! где энтузиазм? где восклицания, какой молодец Блэк, что нашел этот шрифт? Х))
мне не нравится, вот в чем фишка.
я вот к тому, как на голубом дизе.
я имею в виду, идею опиши.
Ты мне скажи, какая гамма лучше, я в эту сторону и думать буду. А то разные ж они совсем... если голубой, то мультяшная тема будет (по моему представлению).
И детали само собой.
голубой, я думаю
и можешь, пожалуйста, себе аватарку поставить? а то я свои сообщения различаю, а твои как раз теряются.
Да ну нах? У меня нет подходящего.
И если мы будем менять дизайн, надо будет написать-таки новые акции.